233网校 人力资源

2020年人力资源四级重要考点:适应性现场培训的程序

来源:四级笔记 2020年8月22日 字号

233网校特别提供2020年人力资源管理师四级《企业人力资源管理师》各章节重要考点,考生们一定要重点复习!同时,233网校推出了四级人力资源管理师干货笔记,内含各章的考情分析,备考建议、高频考点、考点分布以及课后真题回顾,下载233网校APP即可快速领取!

适应性现场培训的程序(P199)

确定培训项目、编写现场培训指导书、确定现场培训的指导者、培训结束后对受训者进行考试或考核、颁发上岗证。

试题巩固:

【多选题】下列各项属于适应性现场培训程序的有(  )。

A.制定个别指导计划书

B.确定现场培训的指导者

C.颁发上岗证

D.编写现场培训指导书

E.培训结束后对受训者进行考试或考核

参考答案:BCDE
参考解析:适应性现场培训的程序包括:①确定培训项目;②编写现场培训指导书;③确定现场培训的指导者;④培训结束后对受训者进行考试或考核;⑤颁发上岗证。A项属于以改善绩效、培训人才为目的的现场培训的程序。

点击进入课后练习:人力资源管理师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]多种免费试题在线测试,各科真题试卷实战演练。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛火热进行中
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包