233网校 一级消防工程师

合肥2019年一级消防工程师考试成绩合格人员抽查通知

来源:合肥市人力资源和社会保障局 2020年3月25日 字号

关于2019年度专业技术资格考试成绩合格人员抽查的通知

为切实加强事中事后监管,确保告知承诺制试点工作顺利推进,根据省人力资源社会保障厅《关于专业技术人员资格考试告知承诺制试点工作有关事宜的通知》(皖人社秘〔2020〕41号)要求,需对2019年度一级注册消防工程师等12项资格考试成绩合格人员进行抽查,抽查比例不少于10%,抽查人员名单见附件,同时,我们也分别给被抽查的考生群发了短信。

凡是被抽查的考生,请于3月25日前将本人清晰可见的毕业证书照片和身份证照片存放于一个文件夹(一位考生只能上传一个文件夹,并按下表要求定义文件夹名称并压缩),然后发送到指定邮箱(hfsrsjzjc@163.com)。凡未按时将上述材料发送至邮箱的,一切后果自负。

抽查人员名单请在合肥市人力资源和社会保障局网站查询。

热点:一级消防考后审核(全国)|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2020年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

  • 2020年一级消防备考-建筑消防设施篇集训打卡
  • 2020年一级消防工程师考试教材解读
  • 2020年一级消防思维导图直播课火爆来袭
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 422866 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包