一级消防工程师

2019年一级消防工程师经典案例分析试题及答案汇总

来源:233网校 2019年10月9日 字号

为帮助各位考生更好的备战2019年一级消防工程师考试,快速通关!233网校老师整理了一级消防工程师经经典案例分析试题,附参考答案解析。消防案例想要轻松过关,较快的捷径就是大量刷题。每一道案例题目涉及的知识点很多,刷题不但能帮我们巩固技术实务科和综合能力科的知识点,而且在刷题的过程中你也会逐渐明白案例出题老师喜欢在哪里挖坑。我们通过不断跳坑、不断总结,在考试时候才能杀出一条血路来,做到所谓的游刃有余。

以下内容为233网校一级消防工程师老师整理归纳,对于需要复制、转载、链接和传播文章内容的,请注明文章内容源自233网校,违者必究!

陆续更新中!(敬请关注)

2019一级消防案例经典试题及答案:厂房防火案例分析(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:厂房防火案例分析(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:民用建筑防火案例分析(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:民用建筑防火案例(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:民用建筑防火案例(三)

2019一级消防案例经典试题及答案:仓库防火案例(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:仓库防火案例(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:消防给水及消火栓系统案例(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:消防给水及消火栓系统案例(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:消防给水及消火栓系统案例(三)

2019一级消防案例经典试题及答案:消防给水及消火栓系统案例(四)

2019一级消防案例经典试题及答案:自动喷水灭火系统案例(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:自动喷水灭火系统案例(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:自动喷水灭火系统案例(三)

2019一级消防案例经典试题及答案:自动喷水灭火系统案例(四)

2019一级消防案例经典试题及答案:火灾自动报警系统综合案例(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:火灾自动报警系统综合案例(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:火灾自动报警系统综合案例(三)

2019一级消防案例经典试题及答案:火灾自动报警系统综合案例(四)

2019一级消防案例经典试题及答案:民用建筑防火案例(四)

2019一级消防案例经典试题及答案:厂房防火案例分析(三)

2019一级消防案例经典试题及答案:厂房防火案例分析(四)

2019一级消防案例经典试题及答案:安全管理案例分析(一)

2019一级消防案例经典试题及答案:安全管理案例分析(二)

2019一级消防案例经典试题及答案:安全管理案例分析(三)

2019一级消防案例经典试题及答案:安全管理案例分析(四)

2019一级消防案例经典试题及答案:气体灭火系统经典案例

2019一级消防案例经典试题及答案:消防给水及消火栓系统案例(五)

2019一级消防案例经典试题及答案:自动喷水灭火系统综合案例分析(五)

2019一级消防案例经典试题及答案:厂房防火案例分析(五)

2019一级消防案例经典试题及答案:民用建筑防火案例(五)

2019一级消防案例经典试题及答案:消防设施综合案例分析

2019一级消防案例经典试题及答案:防排烟系统经典案例分析

2019一级消防案例经典试题及答案:民用建筑防火案例(六)

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

60分容易,72分很难?你需要这么一个【提分通关班】三合一课程结合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划要点,捞干货!立即购买>>

  • 万人期待!2019一级消防模考大赛10.21开启
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取
  • 2019一级消防组团抢分,每一场都不能错过!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 393938 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包