233网校 教师资格证

教资面试第一天和第二天题目一样吗?

来源:233网校 2021-05-11 09:12:44 字号

历年教资面试真题下载

教资面试第一天和第二天题目一样吗?要了解这个问题首先来了解教资面试内容和抽题规则。

教资面试内容

教资面试题库内容为所报考学段教材中,部分内容片段节选,教师资格证面试题库里包含了人教版、部编版、苏教版等各个版本的教材内容。

教资面试抽题规则

教资面试统一题库,考生在面试时,在统一的教资面试题库中随机抽取试题。

考试内容已经定了,就是中小学教材片段内容节选,在考试时,在分组进入抽题室抽取试题,因此,教资面试第一天和第二天题目会碰到一样的。

第二天考试的同学,要合理利用好第一天教师资格证面试考试的真题资源。有可能你就抽到了一样的题目。

233网校会在5月15日及时发布当天教资证面试真题,在备考期,教资历年面试真题也要好好把握,中小学的教材就那些内容,考到的还是会抽到。

考后看2021上半年教资面试真题>>】【在线真题库>>

资料下载>>教师资格面试结构化专项+教案模板+万能试讲话语

报考信息>>教师资格证报考信息查询

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询