233网校 教师资格证

教资面试没戏的暗示

来源:233网校 2021-05-18 08:44:41 字号

教资面试考完,很多同学都着急于想知道自己的面试成绩过没过,教资面试没戏的暗示有哪些?

如果遇到以下2种情况,面试很难过!

1、内容没有把握好,答辩的时候考官追问也没有让考官满意;

2、气氛比较尴尬,没有讲完考官叫停,也没答辩。

你有这些情况吗?希望各位小伙伴都能一次过教资面试。

手机短信免费预约教资面试查分提醒

教师资格证面试成绩公布后,考生可通过教师资格证面试成绩查询系统查询本人成绩。可通过以下两种成绩查询的方式,在查分入口开通之时,即便入口拥挤也能快速查询到教师资格证成绩。

查分方法一:教师资格证面试成绩查询入口-233网校快捷查分平台

查分方法二:教师资格证面试成绩查询入口-中小学教师资格考试网成绩查询入口

考后关注>>教资面试成绩查询后要干嘛?

相关推荐>>2021年教师资格证认定时间

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询