233网校 一级消防工程师

什么时候领取西藏2019年一级消防工程师证书?

来源:证书领取 2020年2月17日 字号

2019年西藏一级注册消防工程师考试合格证书领取时间:请合格考生于7月3日-7月17日工作时间段前往西藏自治区人事考试中心(拉萨市八一北路西藏人力资源市场院内,综合服务楼4楼考务二科405房间,0891-6327335/6845920)领取资格证书。

请选择以下任何一种方式领取:

1.本人携带有效居民身份证到现场领取;

2.本人无法到场需委托他人代领的,填写委托书(扫描下方二维码下载),由被委托人到现场领取;

3.通过考后资格复核人员,需邮寄资格证书,请填写《资格考试证书邮寄服务申请书》( 扫描下方二维码下载 ),我中心核实后及时寄出。

委托书:

邮寄申请书:

一级消防工程师证书注册什么时候开始?有效期多久?

一级消防工程师证书需经注册后生效,申请初始注册的,应当自取得一级注册消防工程师资格证书之日起1年内提出申请。逾期申请初始注册时,须符合本规定继续教育要求。

注册证的每一注册有效期为3年。三年之后需要进行延续注册,在每个注册有效期内,各级别注册消防工程师应当按照规定完成相应的继续教育。

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

  • 2020年一级消防工程师考试真题及答案
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包