233网校 一级消防工程师

2019年西藏一级消防工程师证书在哪里领取?

来源:证书领取 2020年7月5日 字号

西藏2019年一级消防工程师资格证书领取地点一般为人事考试中心,具体以官方通知为准。

请合格考生于7月3日-7月17日工作时间段前往西藏自治区人事考试中心(拉萨市八一北路西藏人力资源市场院内,综合服务楼4楼考务二科405房间,0891-6327335/6845920)领取资格证书。

请选择以下任何一种方式领取:

1.本人携带有效居民身份证到现场领取;

2.本人无法到场需委托他人代领的,填写委托书,由被委托人到现场领取;

3.通过考后资格复核人员,需邮寄资格证书,请填写《资格考试证书邮寄服务申请书》,我中心核实后及时寄出

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防工程师考试真题及答案
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包