233网校 一级消防工程师

该省发布官方消息,一级消防工程师无需考后审核?

来源:成绩查询 2021-01-13 15:34:00 字号

近日,山东省人事考试中心发布《专业技术人员职业资格证书近期高频问题解答》,对于专业技术人员职业资格证书关于证书发放、考后审核等问题做了详细解答!明确了专业技术人员资格证书领取前,考生无需主动提供材料进行资格审核。内容摘要如下:

三、领取证书前,还需要资格审核吗?

目前我省实行专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制,领取证书前,考生无需主动提供材料进行资格审核。省人事考试中心在山东人事考试信息网公告栏对拟取得证书人员进行公示,接受社会监督;全省各设区市人事考试机构对考生的报考资格进行复核。对于存在问题的考生,各市人事考试机构将与考生电话联系,通知考生携带相关材料进行资格复审。

以上内容摘自——《专业技术人员职业资格证书近期高频问题解答

2021,跟着学霸君一起拿下一级消防工程师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx1,一起进群学习吧!

2021一级消防备考交流微信群

扫码拉您进2021一级消防备考微信群

一级消防APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一级消防考试。(点击进入一级消防新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级消防工程师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

消防习题集/VIP题库会员/干货笔记免费领取

2020年一级消防工程师成绩查询时间及入口汇总

2020年一级消防工程师考后资格审核地区汇总

2021年一级消防工程师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送考点资料、题库VIP会员,等你来体验>>。 

  • 备战2021年一级消防考试,加入答题闯关赢好礼!
  • 燃爆2021!消防习题集/VIP题库/干货资料免费送!
  • 2021年一级消防新学员限时专属礼包上线!
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取
  • 2020年一级消防成绩查询时间及入口

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询