233网校 执业药师

2021年执业药师报名在即,这些请提前准备好!

来源:233网校 2021-05-28 08:44:56 字号

浙江人事考试网更新了《资格证书领取时间安排表》,2020年浙江执业药师合格证书已发,申请邮寄时间为5月25日—7月6日,详情如下:

附件:关于开展国家职业资格证书(专业技术人员类)快递寄送服务的通知

为贯彻落实浙江省人民政府办公厅《关于加快推进“互联网+政务服务”证照快递寄送服务的通知》(浙江政务服务网﹝2016﹞9号)的精神,加快推进政务服务网上办理、快递送达,实现群众、企业到政府办事“一事最多上门一次”的要求,经研究决定对国家职业资格证书(专业技术人员类)(以下简称“证书”)采用快递形式进行发放,现将相关情况通知如下:

一、实施范围:2017年度及以后取得的所有由浙江省人力资源和社会保障厅发放的国家职业资格证书(专业技术人员类)。

二、快递方式:全部由全球邮政特快专递(EMS)代理寄递。

三、相关费用:根据文件规定,快递采用到付方式,所有费用由收件人支付,具体EMS官方收费标准如下:

《互联网+政务服务》快递费价格表

注:该收费标准为EMS官方统一报价,如有疑问,请致电EMS客服热线11183。

四、申请方式及时间

在上述网站上发布公告之日起1个月内(申请时间以网站公告为准),持证人可自主申请快递送达。

五、其他注意事项

1.持证人需登陆网站,进入“国家职业资格证书快递申请系统”,根据提示填写真实有效信息,以便证书快速准确送达。

2.持证人可通过查询“国家职业资格证书快递申请系统”运单号及物流情况。

3.证书需由本人签收,并支付快递费。

4.外省人员在填写收货地址时请勿填写乡镇及以下地址(邮政EMS不支持外省县以下地区货到付款服务)。

5.若持证人未在规定时间内申请快递服务或寄递遭退回的,可按属地原则到当地发证部门现场领取。

6.计算机技术与软件专业技术资格证书、会计(初、中级)资格证书及统计(初、中级)资格证书的持证人如不申请或未在规定时间内申请快递服务,证书领取办法由考试主管部门另行通知。

一个人备考太孤单?快来扫码加入2021年执业药师备考群,在这里,大家可以一起相互交友、打卡学习、结伴考试,心动了吗?快扫码进群↓↓↓

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师题库小程序

进入小程序,快速免费刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

热点关注:

2021年执业药师报考工作年限不会算,花3分钟看看这个!

火爆上线!人手一份的执业药师《核心考点秘籍》限量免费送!速抢>

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询