233网校 法律职业资格

辽宁沈阳关于发放2021年度统一法律职业资格证书的公告

来源:沈阳市司法局 2022-04-29 09:57:12 字号
法考领证公告汇总

辽宁沈阳关于发放2021年度统一法律职业资格证书的公告

按照司法部、辽宁省司法厅有关通知要求,根据沈阳市疫情防控实际,现就沈阳市2021年度统一法律职业资格考试合格人员证书发放相关事宜告知如下:

一、发证范围

参加2021年统一法律职业资格考试成绩合格,并在沈阳市申请授予法律职业资格,报经省司法厅核查后由司法部审核授予法律职业资格的人员(含现役军人申请人)。

二、发证时间和地点

(一)发证时间:

2022年5月9日—5月12日

上午8:30-11:30

下午13:00-17:00

(二)发证地点:

沈阳市政务服务中心,即沈阳市沈河区市府大路260号原市政府大楼。

三、发证要求

(一)申领人员应携带本人身份证和《法律职业资格申请受理单》,本人到现场领取资格证书,不得委托他人代办代领或邮寄办理等。

(二)请严格按预约的具体时间段到现场领取证书。申领人员应自5月6日起到司法部网站进行网上预约领取时间,预约网址:https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp。用网上报名申请时的账号、密码登录后,选择“证书领取预约”,进行预约即可。

(三)认真落实疫情防控措施。领取人现场领取时,全面落实“防疫四件套”等防疫要求,即需要规范戴口罩,出示辽事通健康码或者盛事通电子通行证及48小时核酸检测阴性证明,配合工作人员做好测温工作等。对于疫情中、高风险区和境外的申领人员,有发热等症状的申领人员,待符合沈阳市各级疫情防控规定条件后再领取。

(四)申领人电子签名时,请认真核对证书姓名、身份证号等信息。

(五)参加2021年统一法律职业资格考试、成绩合格的2022年普通高等学校应届本科毕业生不属于本次证书发放范围,该类考生的法律职业资格申请、证书发放事宜,将另行通知。

(六)届时因特殊原因逾期不能领取证书的,拨打22874828电话说明原因并尽快预约时间领取证书。

(七)温馨提示,若受疫情影响,情况有变另行公告。

四、咨询电话

024-83962550  (5月9日—12日领取证书期间咨询电话)

024-22874828

沈阳市司法局

2022年4月28日

文章来源:http://sfj.shenyang.gov.cn/html/SFJ/142983732178151/14298375046136/14298375046136/3217815167081025.html

2021年法考证书领取时间&领证通知汇总

法考证书领取通知

报考关注:法考报名时间】【报考条件】【报名照片免费处理

备考资料:包邮免费送纸质教辅】【2021-2018年法考真题答案

报班学习:书+课+题三位一体、主客观题全面提升,233网校助你硬核取证>>

扫码进微信群
组队学习共同进步>>
法考微信群

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询