233网校 法律职业资格

江苏无锡关于发放2021年法律职业资格证书的通知

来源:无锡市司法局 2022-04-29 09:57:12 字号
法考领证公告汇总

江苏无锡关于发放2021年法律职业资格证书的通知

根据司法部、江苏省司法厅工作部署,现将我市发放2021年法律职业资格证书有关事项通知如下:

一、证书领取人员

参加2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格,并已在我市申请法律职业资格的人员(含现役军人)。

二、证书领取时间

1.证书集中发放期:2022年5月5日至5月7日。

2.证书领取人员请于4月29日上午9点起登陆司法部网站证书领取预约通道https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp 进行预约。请按预约的具体时间段至现场领取证书,不提前或推迟,以避免造成人员聚集。

3.不能在集中发放期领取证书的,无需网上预约,可在证书集中发放期结束后(自5月9日起),提前1天电话预约领取证书,预约电话:0510-81822170。

三、证书领取地点

无锡市观山路199号市民中心12号楼政务服务大厅M区。

四、相关要求及注意事项

1.根据司法部统一规定,法律职业资格证书必须由本人现场领取,急需使用证书但无法在证书发放期领取的人员,可通过司法部政务服务平台查看本人的证书信息。

2.证书领取人员应凭本人有效身份证件、《法律职业资格申请受理单》现场扫描读取身份证信息、电子签名确认,领取法律职业资格证书。

3.证书领取人员须严格遵守无锡市疫情防控相关规定,须全程佩戴口罩,扫“门铃码”,验证苏康码、行程卡、48小时内核酸检测阴性证明,经保安执勤人员测量体温正常后办理访客登记手续进入。14天内有外市旅居史人员暂缓领证。

4.其他未尽事项按国家和省、市最新疫情防控要求执行。

5.如有变化请关注无锡司法行政网、“无锡司法”微信公众号、手机短信通知,也可以实名申请加入QQ群565826532。

无锡市司法局

2022年4月28日

文章来源:http://wxsfj.wuxi.gov.cn/doc/2022/04/28/3655985.shtml

2021年法考证书领取时间&领证通知汇总

法考证书领取通知

报考关注:法考报名时间】【报考条件】【报名照片免费处理

备考资料:包邮免费送纸质教辅】【2021-2018年法考真题答案

报班学习:书+课+题三位一体、主客观题全面提升,233网校助你硬核取证>>

扫码进微信群
组队学习共同进步>>
法考微信群

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询