233网校 监理工程师

2022年11月监理工程师考试停考了吗?各地区汇总中!

来源:233网校 2022-11-18 09:57:46 字号

由于疫情反复,部分考区原定于2022年11月26日、27日举行的监理工程师取消,请大家密切关注各地人事考试网和233网校的通知。

考前30页纸】【】【历年真题答案

插入模块
地区内容查看通知
北 京经综合研判,决定取消原定于11月26日、27日举行的北京考区2022年度监理工程师等9项资格考试

查看详情

(11月24日发布)

天 津天津考区决定暂停举行原计划于11月26日、27日举行的2022年度监理工程师考试,后续工作视国家安排及本市疫情防控情况另行通知。

查看详情

(11月23日发布)

辽 宁经综合研判,决定取消原定于11月26-27日在我省举行的2022年度监理工程师考试补考

查看详情

(11月23日发布)

经综合研判,现决定取消原定于11月26-27日在大连市举行的2022年度监理工程师职业资格考试补考。

查看详情

(11月25日发布)

吉 林取消2022年度原定于11月26日、27日举行的吉林省长春市、四平市、通化市、延边州、省中直(含白山市)、松原市考区监理工程师职业资格考试补考

查看详情

(11月24日发布)

部分考区发布取消通知。松原
江 苏部分考区发布取消通知。【省直】【南京】【南通】【连云港淮安
河 北经各市综合研判,河北考区决定取消原定于11月26-27日举行的2022年度监理工程师考试补考。

查看详情

(11月22日发布)

广东部分考区发布取消通知。【肇庆】【湛江】【梅州】【广州
河 南河南省直考区原定于2022年11月26、27日举行的2022年度监理工程师补考取消,本年度不再继续安排补考。

查看详情

(11月21日发布)

地市停考通知:【郑州】【南阳】【商丘】【三门峡】【平顶山】【濮阳】【鹤壁】【新乡】【济源】【焦作】【】【许昌】【安阳】【漯河】【洛阳
山 东

部分考区陆续发布取消通知。【济南】【潍坊】【东营】【淄博】【济宁】【聊城】【德州】【泰安】【枣庄】【泰州海陵区

山 西山西人事考试网11月21日发布通告:决定取消原定于11月26日、27日举行的山西考区2022年度监理工程师考试补考。

查看详情

(11月21日发布)

青 海青海决定取消原定于11月26-27日举行的青海考区2022年度监理工程师等六项资格考试补考。

查看详情

(11月18日发布)

内蒙古【呼伦贝尔】原定2022年11月27日举行的呼伦贝尔考区监理工程师考试暂停

查看详情

(11月27日发布)

【乌海】经综合研判,决定取消原定于 2022 年 11 月26、27 日在乌海考区举行的监理工程师等 4项专业技术人员资格考试。

查看详情

(11月24日发布)

【兴安盟】结合当前兴安盟疫情防控最新要求,经兴安盟疫情防控指挥部综合研判,决定取消原定于2022年11月26-27日在兴安盟考区举行的监理工程师考试。

查看详情

(11月23日发布)

【乌兰察布】结合当前乌兰察布市疫情防控最新要求,且暂无适宜场所作为考点,不具备实施考试条件,决定取消原定于2022年11月26-27日举行的乌兰察布考区监理工程师考试。

查看详情

(11月18日发布)

【区直(呼和浩特)】
取消原定于11月26、27日在呼和浩特举行的区直考区监理工程师等四项职业资格考试。已经报名并缴费成功的报考人员统一安排退费,已缴费用全额退回至原付款账户。

查看详情

(11月18日发布)

【通辽】
决定取消原定于11月26、27日在通辽市举行的2022年度监理工程师考试。

查看详情

(11月18日发布)

【包头】

取消举行包头考区2022年11月监理工程师考试,考试后续事宜另行通知

查看详情

(11月18日发布)

【鄂尔多斯】暂停原定于2022年11月26-27日举行的鄂尔多斯考区全国监理工程师、城乡规划师职业资格考试

查看详情

(11月18日发布)

【赤峰】赤峰考区取消原定于2022年11月26-27日举行的监理工程师考试

查看详情

(11月18日发布)

更新完毕

热点推荐

2022年11月监理工程师疫情防控须知汇总

2022年11月监理工程师准考证打印时间及入口

监理工程师考试时间安排

原定于2022年监理工程师补考时间及科目安排如下:

考试日期

考试时间

考试科目

11月26日

09∶00—11∶00

建设工程合同管理

14∶00—17∶00

建设工程目标控制(3个专业)

11月27日

09∶00—11∶00

建设工程监理基本理论和相关法规

14∶00—18∶00

建设工程监理案例分析(3个专业)

本次考试考点详见准考证。

如因突发疫情等原因无法组织实施考试,本年度不再继续安排补考。各地人事考试中心负责办理退费工作,人力资源和社会保障部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。

监理工程师应考须知

一、《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程目标控制》三个科目均为客观题,在答题卡上作答。

应试人员应使用正规2B铅笔按规范填涂样式按题号填涂各试题所选答案选项对应的信息点。

应试人员应考时,携带的文具仅限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。《建设工程监理案例分析》科目考场上备有草稿纸,供应试人员使用,考后收回。

应试人员不得携带移动电话、电子手表、平板电脑、电子记事本等电子设备进入考场;已带入考场的要切断电源(及闹铃),并与其他物品一同存放在指定位置,不得带至座位。

二、《建设工程监理案例分析》科目为主观题,需在专用答题卡上作答,全国统一网络评卷。应试人员应使用黑色墨水笔作答,要在答题卡对应的题号区域边框内作答,超出区域或边框的作答无效。

1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);

2.使用规定的作答工具作答;

3.在专用答题卡划定的区域内作答。

233网校监理工程师补考逆袭班】针对临考冲刺阶段的学习,包括教材精讲班、真题解析班、直播点睛班 、模考金题班4大考前提分体系,黄金备考期,助您逆袭!另外还有赠送《教材精讲班》讲义+考前点题+考前N页纸!

跟着老师抓重点,让每一分钟都在得分!

四大抢分模块,临考轻松学习:包括习题班、高频考点班、案例专项班、考题突击班、考前直播集训班,黄金30小时,助您逆袭监理
金牌讲师助阵,助你扭转乾坤:实力讲师王东兴、唐忍郭炜、江凌俊等师资领跑,多年经验给你精准圈出考试重点
考前 30 页纸,凝练高频考点:明确每个章节需要掌握的内容,无需自己整理;将分散知识点汇聚30余页纸中,过滤掉非重点内容

监理学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

精华考点>>【高频考点打卡集训】【60s速记必背考点】【各章干货笔记

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【易错题测试】【下载APP掌上刷题

资料领取>>纸质辅导书/题库会员免费领】【备考学习资料下载】【历年真题下载

【专题】2022年监理工程师考试各科目真题及答案

【专题】2022年监理工程师考试各科目真题及答案

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询