233网校 人力资源

疫情防控期间,浙江暂停现场领取人力资源管理师证书通知

来源:浙江人事考试网 2020年2月4日 字号

现在正是人力资源管理师证书领取的时候,但由于受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,全国多省延迟复工开学。近日,浙江人事考试网发布关于疫情防控期间,浙江暂停现场领取人力资源证书通知。根据该通知可知,浙江暂停现场领取人力资源管理师证书领取,但考生可通过网上申请合格证书,而证书将通过邮寄的方式送达。以下为通知详细内容:

根据浙江省人民政府办公厅27日发布“关于延迟企业复工和学校开学的通知”精神,我院2月3日起,暂不提供现场领取证书服务,所有纸质证书一律通过网上申领,邮寄送达。现场领取服务恢复时间另行通知。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛火热进行中
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包