233网校 人力资源

2020年7月广东人力资源管理师证书什么时候可以领取?

来源:证书领取 2020年11月2日 字号

2020年7月广东人力资源管理师考试成绩已经公布,不少通过7月人力资源管理师考试的考生都在问:什么时候可以领取人力资源管理师证书?据了解,广东人力资源管理师证书暂未公布具体的领取时候,一般为成绩查询后的半年内进行发放。具体的人力资源管理师证书领取时间以广东职业技能鉴定中心发布的通知为准。

广东人力资源管理师证书领取方式:

一、邮寄

在填报报名信息时,考生可选择人力资源管理师领取方式,如选择邮寄,届时只需等待证书邮寄即可。

二、现场领取

考生可在规定的时间内,前往指定地点,一般为当地职业技能鉴定中心或人社局,携带相关证件,领取人力资源管理师证书。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

0904423148206.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询