233网校 人力资源

2021年上海人力资源管理师报名时间

来源:考试报名 2021-02-21 00:00:00 字号

2021年上海人力资源管理师报名时间尚未公布,虽然鉴定方式变了,但并未有说会改变考试报名时间段。因此,考友们还是可以参考前几年的信息来推测今年的报名时间。

上海市近三年人力资源管理师报名时间(上半年),可作参考:

2020上半年上海人力资源管理师报名时间2月3日-28日(后因疫情延至6月份)

2019年5月上海人力资源管理师报名时间2月27日-3月29日

2018年5月上海人力资源管理师报名时间2月28日-3月30日

由此推测,2021年上海人力资源管理师报名时间预计2021年3月开始,但明确的时间还是要看官网通知。

下方提交信息,免费预约2021年报名时间短信提醒

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

  • 参与人力资源管理师答题闯关赢取耳机等实物奖励
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包
  • 人力资源备考资料下载

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询