233网校 人力资源

新考生还能跨级报考人力资源管理师吗?

来源:报考指南 2021-02-20 17:14:00 字号

2021年人力资源管理师考试正式改为由人力资源和社会保障部授权的第三方评价机构组织考试,很多没有考过人力资源管理师的新考生就对此有疑问,想知道2021年人力资源管理师报考条件还能不能跨级报考?就这个问题,学霸君下面来为你解答。

2021年人力资源管理师考试怎么报名?报考条件有变化吗?几月考试?……如果您想更快报名成功,就赶紧来预约2021年人力资源管理师报名提醒吧!

下方提交信息,免费预约2021年报名时间短信提醒

2020年初人社部公布了新版人力资源管理师报考条件,取消了逐级报考。也就是说,除硕士及以上本专业或相关专业学历的,其他未取得证书的考生都要从四级开始报考。

而2021年如果您考试的地区是实行新版人力资源管理师报考条件的话,就是不可以跨级报考的。但如上海、西藏、宁夏等地具体2021年5月报考条件是否调整,需等待2021年当地的考试公告下发方可确定。

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询