233网校 人力资源

湖北首批企业人力资源管理师技能等级认定评价组织机构名单

来源:湖北省人力资源和社会保障厅 2021-01-27 16:04:00 字号

湖北省人力资源和社会保障厅已发布关于2020年湖北省首批职业技能等级认定社会培训评价组织机构的公示,确定湖北首批企业人力资源管理师技能等级认定评价组织机构有2家。具体如下:

根据湖北省人力资源和社会保障厅发布的《关于2020年湖北省首批职业技能等级认定社会培训评价组织机构的公示》可知,湖北省组织开展了职业技能等级认定机构评估工作,经自主申报、资料审核、现场查验及信用核查等程序,确定武汉华中数控股份有限公司等11家单位为湖北省首批职业技能等级认定社会培训评价组织机构。

负责企业人力资源管理师的机构由两家,分别是:武汉职业技术学院(武汉市洪山区关山大道463号)、湖北翰闻职业培训学校(武汉东湖新技术开发区佛祖岭一路19号武汉中地大科技园)。

原文地址:http://rst.hubei.gov.cn/bmdt/dtyw/tzgg/202008/t20200810_2776697.shtml

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询