233网校 人力资源

海南推迟2020上半年企业人力资源管理师考试时间通知

来源:海南省人力资源和社会保障厅 2020年5月20日 字号

根据海南省人力资源和社会保障厅发文得知,受新冠疫情影响,原定于5月23日举行的企业人力资源管理师全省统一鉴定考试时间推迟至7月25日,考试地点不变(以准考证实际通知为准),请海口市、三亚市职业技能鉴定中心及相关职业技能考核鉴定机构及时发布公告,并告知考生于考前一周可从网上打印准考证等鉴定考试信息。

原文链接:http://hrss.hainan.gov.cn/hrss/0400/202005/3f9cdb725c964177964a7d68ccc57221.shtml

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包