233网校 人力资源

2020年河北人力资源管理师考试报名电子照片要求

来源:考试报名 2020年7月24日 字号

2020年河北人力资源管理师考试报名于7月22日开始,截止至7月27日。部分考生在河北人力资源报名过程中,遇到照片上传问题。那么,2020年河北人力资源管理师考试报名电子照片要求是什么呢?下面和233网校学霸君一起了解下。

根据河北省职业技能鉴定指导中心发文得知,网上报名人员应准确录入本人信息,上传近期蓝底免冠电子相片(相片必须清晰,大小不超过20K,该电子相片用于准考证和职业资格证书的打印)。

所以,考生在上传照片前记得按照要求进行电子照片的处理,这样在报名过程中会更加顺利。

目前考生可提前免费预约查分短信提醒,查分时间出来后,233网校将及时通过短信提醒您。

下方提交信息,免费预约2020年查分时间短信提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询