233网校 人力资源

2020年人力资源管理师可以在社保局报名吗?

来源:考试报名 2020年4月29日 字号

2020年人力资源师可以在社保局报名吗?根据各省发布的人力资源管理师报考公告可知,2020年人力资源师报名方式主要有三种:个人网上报名、现场报名和机构报名,部分个人网上报名考生需进行现场审核。

人力资源师现场审核和现场报名的地点并不一定是社保局,大部分地点为当地的职业技能鉴定指导中心。具体的人力资源师现场审核地点和报名地点要根据当地发布的人力资源报考公告中所规定的地址进行报考。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师报名提醒,可报名后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约报名提醒

2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可点击链接或扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包