233网校 人力资源

杭州2019人力资源考试顺利举行,二级综合评审5.25、26举行

来源:考试报名 2019年5月22日 字号

5月18—19日,杭州市2019年度上半年国家职业资格统一鉴定顺利举行。本次统一鉴定涉及企业人力资源管理师、劳动关系协调员、汽车维修工、电工、钳工、焊工、中式烹调师等七个职业,全市共有4682名考生参加考核,设置理论考核考点11个,考场90个;操作考核考点4个;综合评审考点5个,其中人力资源管理师二级综合评审1126人将于5月25、26日在杭州轻工技师学院举行

19日上午,浙江省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长鲁俊到杭州市第一技师学院考点进行巡视,市人力资源和社会保障局党组书记、局长叶茂东陪同巡考。鲁俊仔细察看了操作考试现场、考试流程和综合评审情况,详细了解了考场设置、考生分类和报考资质后,对统考工作表示了充分肯定。随后她听取了我市职业技能鉴定组织和高技能人才队伍建设情况,重点对高技能人才的社会认可度、社会需求和政策待遇进行了深入了解,并对鉴定工作提出了要求和希望。

考试期间,市人力资源和社会保障局副局长方海洋、省职业能力建设处副处长吴钧、省职业技能鉴定指导中心主任陈国送等省市领导到鉴定考点进行了巡视指导。

相关推荐:

2019年上半年人力资源管理师考试真题及答案汇总

2019年上半年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

报考233网校人力资源管理师取证班课程,将赠送官方教材+通关宝典+收费题库等,现在报名有优惠>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第一期人力资源答题闯关:赢取题库会员下载币
  • 2月人力资源助学计划开启,听课抽奖砸金蛋,赢华为PAD!
  • 守望相助,共同战“疫”,233网校向武汉学员免费送课

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 460153 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包