233网校 人力资源

2020年人力资源管理师考试报名照片是几寸?

来源:考试报名 2020年1月6日 字号

2020年人力资源管理师考试报名即将开始,每年到这个时候,很多考生都会问人力资源考试报名照片的尺寸要求。那么,人力资源管理师考试报名照片是几寸?除了尺寸要求外,报名照片还有哪些要求?

据了解,人力资源管理师考试报名照片的尺寸大多数要求为2寸,具体标准以当地公告为准。部分省份在照片要求中可能不会直接说明是2寸照片,而是要求390像素(宽)×567像素(高),其实这个要求也就是2寸照片的意思。考生朋友在报名时可不要因为像素尺寸而自乱阵脚哦。

在人力资源管理师考试报名中,特别是网上报名的方式,除了对照片的尺寸做了要求外,还会对照片的分辨率、格式做出要求。以2020年广东人力资源管理师考试照片要求为例:

1.照片必须是近半年来的正面免冠白色背景彩色证件电子相片。

2.照片大小为40KB以内,390像素(宽)×567像素(高),分辨率不低于300dpi,jpg格式,24位RGB真彩色。 

3.照片文件类型为 jpg格式。

4.请尽量到照相馆拍摄符合规格的电子相片,若上传的照片不清晰或不能反映考生本人特征,对考试或证书使用造成影响的,由考生本人负责。

部分省份略有不同,所以考生在报考人力资源管理师之前,就要对考试报名照片的要求进行详细了解,提前准备好所需照片。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师报名条件

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第二期人力资源答题闯关(通全关抽奖)
  • 3月人力资源助学计划开启,听课抽奖砸金蛋,赢华为PAD!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 467323 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包