233网校 人力资源

2019下半年河南全省统一鉴定考生人数共计16410人!

来源:行业新闻 2019年11月22日 字号

2019年11月16日,河南省职业技能鉴定指导中心在全省范围内组织了2019年下半年国家职业资格全省统一鉴定。

参加本次全省统一鉴定的考生人数共计16410人,人力资源管理师全面采取智能化机考模式,同时为提高考务组织效率,防范替考作弊行为发生,本次机考首次采取现场采集考生照片方式,考生现场拍照后方可登陆考试系统进行考试。

为做好此次鉴定工作,省职业技能鉴定指导中心规范工作流程,严格工作纪律,并在各考点普遍采取了无线电信号屏蔽、现场监控录像等技术手段,有效地维护了考场纪律,确保了考试安全。

相关推荐:历年人力资源管理师真题及答案

2019年人力资源管理师考试章节习题在线测试

人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第一期人力资源答题闯关:赢取题库会员下载币
  • 2月人力资源助学计划开启,听课抽奖砸金蛋,赢华为PAD!
  • 守望相助,共同战“疫”,233网校向武汉学员免费送课

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 460153 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包