233网校 高级经济师

贵州2020年高级经济师省内合格标准:55分!

来源:贵州人力资源和社会保障网 2020年11月30日 字号

11月25日,贵州省人力资源和社会保障网发布《关于确定贵州省2020年高级经济专业技术资格考试合格标准的通知》,官宣贵州2020年高级经济师考试省内合格标准为55分,省内考生可持成绩单参加2020年贵州省高级经济师资格评审。详情如下:

关于确定贵州省2020年高级经济专业技术资格考试合格标准的通知

各市(州)人力资源社会保障局、各有关单位:

根据人力资源社会保障部有关要求,2020年贵州省高级经济专业技术资格考试“高级经济实务”科目的全国统一合格标准为60分,达到全国统一合格标准者,颁发人力资源社会保障部统一印制的经济专业技术资格考试成绩合格证明。合格证明自考试通过之日起,在全国范围5年内有效。

2020年贵州省高级经济专业技术资格考试“高级经济实务”科目的省内合格标准为55分,该成绩当年有效。达到省内合格标准者可持本人“高级经济实务”科目成绩单参加2020年度贵州省高级经济师专业技术职务任职资格评审。

2020年11月25日

原文链接:http://rst.guizhou.gov.cn/xwzx/gggs/202011/t20201125_65365545.html

相关推荐

2020年高级经济师成绩查询时间入口

2020年高级经济师考试合格标准60分

2020年高级经济师考试合格人员名单(各地)

  • 2021年高级经济师考试报考条件查询
  • 2021年高级经济师考试教材已公布,快来一睹为快!
  • 2021年高级经济师考试报考指南!新手必看~
  • 2021年高级经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询