233网校 高级经济师

2020年高级经济师成绩查询入口:中国人事考试网

来源:成绩查询 2020年10月20日 字号

全国2020年高级经济师考试在9月12日举行,根据官方通知,2020年高级经济师成绩查询入口已于10月20日开通,已参加2020年高级经济师考试的考生,可登录官网查询本人考试成绩。

高级经济师成绩查询入口:中国人事考试网

高级经济师成绩查询网址www.cpta.com.cn

2020年高级经济师成绩查询入口>>点击进入

成绩查询结果显示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

高级经济师成绩管理:

高级经济师考试应试人员须达到全国统一合格标准,方可取得考试成绩合格证明。合格证明自考试通过之日起,在全国范围5年内有效。

高级经济师合格标准:

经济专业技术资格实行全国统一考试制度,由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。

目前,高级经济师考试合格标准暂未公布,根据往年情况,经济师考试成绩一般以试卷满分的60%划为合格线,因此,233网校预计2020年高级经济师考试合格标准为60分!具体分数线请考生以官方通知为准。

加“ks233wx2”进微信群 | QQ群:827850499

更多经济师考证问题,大家可进入“高级经济师考试社区,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。或者你也可以加学霸君微信号【ks233wx2】 加入2020年经济师微信群,与大家一起备考学习!

相关推荐

2020年高级经济师成绩查询时间入口

2020年高级经济师考试合格标准

  • 2021年高级经济师考试报考条件查询
  • 2021年高级经济师考试报考指南!新手必看~
  • 2021年高级经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询