233网校 注册会计师

中注协:关于2021年注册会计师全国统一考试报名交费提醒公告

来源:中国注册会计师协会 2021-06-21 10:01:35 字号

2021年注册会计师报名缴费入口已开通,对于考生因未能按规定完成第一阶段报名确认而无法进行缴费的,中注协发布公告这类考生可以重新补报名缴费。但是对于一开始就没报名的考生不在此列。具体公告内容如下

关于2021年注册会计师全国统一考试报名交费提醒的公告

2021年注册会计师全国统一考试报名交费时间为2021年6月15日至30日(每天8:00-20:00)。目前,报名交费工作正在进行中。截至6月17日,已有59万考生完成交费。我办提醒尚未交费的考生,请务必按时完成交费。

此外,自6月15日注册会计师全国统一考试开放报名交费以来,部分考生通过电话及邮件反映,因不熟悉报名流程未能按规定完成第一阶段报名确认,现阶段无法交费。

针对此种情况,本着考生友好导向、为考生办实事原则,经慎重研究决定,对于网报系统中已选定考区和报考科目,并通过资格审核的考生可在6月30日晚8点前登录系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn)按规定完成交费。目前,我办正在加紧处理这种情况。

为了不影响考试工作的总体安排,根据《2021年注册会计师全国统一考试报名简章》规定,“交费期间,不得更改所报考科目、考区、相关报名信息,交费完成后,报名费不予退还”。

此外,特别提示广大考生,鉴于当前零星散发风险依然存在的常态化疫情防控形势,请大家做好自身安全防护。

原文链接:http://www.cicpa.org.cn/xxfb/news/202106/t20210618_62438.html

纸质版章节真题免费领

2021,跟着学霸君一起拿下注册会计师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx11,一起进群学习吧!

1C57B98E31714037B5A88A7BFE48EDD2.png                    

扫码拉您进2021注册会计师备考微信群                    

一建APP                    

扫码下载APP在线刷题                    

注册会计师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

提醒订阅:为了帮助大家及时获取注册会计师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年注册会计师章节模拟练习 | 注册会计师备考资料

重点注册会计师准考证打印时间及入口 | 高频考点速记

【提前备考】注会提前考?!如何备考才能稳步通关?别慌,233网校注会名师“天团”,轻松带你过考,点击试听>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询