233网校 一级消防工程师

2020上海一级消防工程师准考证打印入口11月3开通

来源:准考证打印 2020年8月19日 字号

根据2020年上海一级注册消防工程师考试考务通知,2020年上海一级注册消防工程师准考证打印入口11月3至11月5日开通!上海一级消防工程师准考证打印网址为中国人事考试网(www.cpta.com.cn ),考生需在规定时间内登陆中国人事考试网进行准考证打印,并按照准考证上的考试信息参加考试。

2020年上海一级消防工程师准考证打印入口(11月3日开通)

各位考友也可以添加233网校消防君微信ks233wx1,随时随地获取消防考试消息、资料、试题;拉你入群与学霸们一起讨论交流!

一级注册消防工程师考试准考证打印流程是怎么样的?

第一步,登陆中国人事考试网,选择准考证打印

第二步,选择“202011--一级消防工程师(点击选择)”

第三步,阅读考前须知,点击“已阅读继续”

第四步,弹出的页面,选择报名省市、证件类型,填写证件号、姓名、验证码,确定。

第五步,核对信息,打印。

一级消防工程师准考证打印须知:

1、访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保过程中正常显示;

2、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

3、报考类别和考试科目时间是否对应 ;

4、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

5、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,请在浏览器下拉菜单“文件”中选择 <页面设置>,将<页眉>和<页脚>删除,并将页边距(上,下,左,右)设置为“0”或最小值,然后打印!

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

免费领取精品资料

消防备考推荐:

历年一级消防工程师真题及答案解析

一级消防工程师考试干货笔记

一级消防工程师考试全真模拟试题[在线估分]

60分容易,72分很难?你需要这么一个提分通关班:三合一课程结合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划要点,捞干货!立即购买>>

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包