233网校 一级消防工程师

北京、上海、山东、安徽地区一级消防准考证打印开始!

来源:准考证打印 2019年11月5日 字号

根据各地2019年一级消防工程师考务通知,11月5日一级消防工程师准考证打印地区开通地区包括:上海、安徽、山东、北京,各位考生可于规定时间内登录人事考试网进行打印!

地区
准考证打印时间
准考证打印入口
上海
安徽
山东
北京

一级消防工程师准考证打印常见问题

不记得注册号了,怎么办?

方法1、密码丢失的情况下,通过输入考试时填写的信息,可以回收密码,根据用户名和密码调查登录号码。

方法2,用电子邮件找回密码,用登录邮件找回。

页面无法打开,格式不正确。该怎么办?

准考证打印文件格式错误,信息内容有分开,提议应用IE浏览器下载准考证。

准考证与报名填写信息不相同,该怎么办?

打印前,考生应仔细检查准考证上的身份证号码、部门名称和代码、职位名称和代码是否与输入的信息一致。如有错误,考生应及时联系考区公务员考试机构解决。

准考证打印选用哪些的纸型,多大的?必须彩色打印吗?

准考证打印务必一致应用A4纸打印,黑白灰五颜六色均可,需内容清楚。

准考证必须多备份一张吗?

必须,建议各位考生多打印积分准考证分离存放,留之备用。另一个反面可以可做为原稿纸应用(以防考试场不出示原稿纸或出示的原稿纸不足用)。

考试结束后,233网校会及时更新2019年一级消防工程师考试真题及答案、考后真题视频讲解。大家可先下载233网校APP,随时随地接收233网校关于一级消防工程师考试的相关推送、提醒!

点击进入>>2019年一级消防工程师考后真题及答案

欢迎考试结束的考生来233网校对答案,交流真题,有真题的考生可以分享出来,233网校会及时安排老师做答案。

>>消防技术实务对答案【点击进入】

>>消防综合能力对答案【点击进入】

>>消防案例分析对答案【点击进入】

  • 消防考点一本通免费领,限1000份,送完即止!
  • 2020年一级消防报名报考全面解析
  • 2020年一级消防工程师考试教材解读
  • 2020年一级消防思维导图直播课火爆来袭
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 427758 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包