233网校 一级消防工程师

海南2019一级消防工程师准考证打印可选,打印或将开通!

来源:准考证打印 2019年10月28日 字号

2019年海南一级消防工程师考试将于11月9日、10日举行,日前有网友发现中国人事考试网开通了海南一级消防工程师准考证打印通道!据验证,中国人事考试网确实增加了2019届一级消防工程师准考证打印通道,并且,目前海南地区可选择了!但是,目前并不能进行打印!

据海南2019年一级消防工程师考务通知,本年度一级消防考试准考证打印时间11月4日至8日,各位考生可在官方规定时间进入打印,也可下载233网校APP,随时随地接收233网校关于一级消防工程师考试的相关推送、提醒!

一级注册消防工程师考试准考证打印流程

第一步,登陆中国人事考试网,选择准考证打印

第二步,选择“201911--一级消防工程师(点击选择)”

第三步,阅读考前须知,点击“已阅读继续”

第四步,弹出的页面,选择报名省市、证件类型,填写证件号、姓名、验证码,确定。

第五步,核对信息,打印。

2019年一级消防工程师考生须凭准考证和本人有效居民身份证原件(部分地区可凭社会保障卡)在规定时间、地点参加考试。

关于考试用品,应试人员只允许携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器参加考试。答题所用草稿纸由各市人事考试机构统一配发,考后收回。

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

60分容易,72分很难?你需要这么一个【提分通关班】三合一课程结合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划要点,捞干货!立即购买>>

  • 消防考点一本通免费领,限1000份,送完即止!
  • 2020年一级消防报名报考全面解析
  • 2020年一级消防思维导图直播课火爆来袭
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 427758 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包