233网校 一级消防工程师

2019年一级消防考试准考证打印不了怎么办?

来源:准考证打印 2019年10月14日 字号

一级消防工程师考试准考证打印不了怎么办?

准考证打印不了可能存在的问题有以下几个,建议考生逐个排查。

1、由于一级消防工程师准考证打印时间各地不统一,部分地区打印入口并未开通,会造成部分地区准考证无法打印,因此,请考生根据当地一级消防工程师考务通知或官网指定时间进行打印;

2、访问中国人事考试网打印准考证时,请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保过程的正常显示;

3、高峰时期,中国人事考试网页面访问人数过多,建议避开打印高峰期进行打印;

4、准考证打印页面在浏览器上能显示出来,但点击打印时出现缺少安全控件之类,该网页无法显示的提示。建议根据浏览器的提示,安装相关的控件就能正常打开页面,然后打印;

同时,提醒广大考生,最好多打印一份准考证信息,以防备用;

另外,参加一级消防工程师考试须知,根据《中华人民共和国刑法》的有关规定,在法律规定的国家考试中,组织考试作弊、提供作弊器材、非法出售或提供试题或答案、代替他人考试或让他人替考等属于犯罪行为。

考试中,我们将依据相关法律法规,会同公安、工信等部门,对资格考试违纪违规行为予以严肃查处,对各类涉考违法犯罪活动予以严厉打击。

考试结束后,考试机构或者考试主管部门将根据考试实施情况组织实施雷同检测。对采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给与考试成绩无效的处理。

郑重提醒广大考生,请自觉遵守资格考试相关法律法规,遵守考试纪律和考场规则,文明参考,诚信参考,不组织、不参与并自觉抵制高科技作弊等违法犯罪活动,配合人事考试机构,共同维护资格考试公平公正。

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

60分容易,72分很难?你需要这么一个【提分通关班】三合一课程结合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划要点,捞干货!立即购买>>

  • 消防考点一本通免费领,限1000份,送完即止!
  • 2020年一级消防报名报考全面解析
  • 2020年一级消防工程师考试教材解读
  • 2020年一级消防思维导图直播课火爆来袭
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 427758 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包