一级消防工程师

2019年一级消防工程师准考证打印入口什么时候开通?

来源:233网校 2019年9月10日 字号

根据2019年各地一级注册消防工程师考试考务通知,2019年一级注册消防工程师准考证打印入口11月1日起开通,各地开通时间不太一样!具体请以各地实际情况为准。一级注册消防工程师准考证打印网址一般是中国人事考试网(www.cpta.com.cn ),考生需在规定时间内登陆中国人事考试网进行准考证打印,并按照准考证上的考试信息参加考试。

2019年一级消防工程师准考证打印入口(11月1日起)

一级消防工程师准考证打印须知:

1、访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保过程中正常显示;

2、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

3、报考类别和考试科目时间是否对应 ;

4、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

5、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,请在浏览器下拉菜单“文件”中选择 <页面设置>,将<页眉>和<页脚>删除,并将页边距(上,下,左,右)设置为“0”或最小值,然后打印!

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

60分容易,72分很难?你需要这么一个【提分通关班】三合一课程结合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划要点,捞干货!立即购买>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 385682 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包