233网校 一级消防工程师

2019年恩施州一级消防工程师证书领取7月13日起

来源:恩施州人事考试网 2020年7月13日 字号

恩施州考生2019年度一级消防工程师资格证书办理通知

恩施州考生:

2019年度一级消防工程师资格证书开始办理,现将有关事项通知如下:

一、办证对象

报名地市选择“恩施州”的考生。

二、办证需提交的材料

考生本人的身份证原件,如需代领证书,除携带考生本人身份证原件外,代领人须出示本人身份证原件。

三、办证时间

从2020年7月13日开始,工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。节假日除外。

四、办证地点

恩施市民之家(恩施市金桂大道98号):州人社窗口。

恩施市民之家到达路线:舞阳坝、土桥坝市民可乘11路、22路公共汽车或双层巴士,航空路、黄泥坝市民可乘1路、30路公共汽车到市民之家站下车即到。

咨询电话:0718-8297622

恩施州人事考试院

2020年7月10日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包