233网校 一级消防工程师

北京2019年一级消防工程师证书领取地点在哪?

来源:证书领取 2020年6月23日 字号

北京2019年一级消防工程师资格证书领取地点一般为人事考试中心,具体以官方通知为准。

2019年证书领取:根据我中心所在社区疫情防控要求,继续暂停证书现场核发及相关业务,采用全程网上受理的工作模式。如在办理证书邮寄业务或下载电子合格通知书过程中遇到问题,可拨打咨询电话63959012、63959160、63959007(工作日9:00—15:30)或通过邮箱:kwglsk@rsj.beijing.gov.cn咨询。

往年北京一级消防工程师资格证书领取参考如下:

2018年北京一级注册消防工程师合格证书领取地点为北京市人事考试中心服务大厅(北京市海淀区莲花苑 3 号楼),合格证书领取时间为2019年7月1日—2019年7月5日(上午 9:00—11:30、下午 1:30—4:30)。

咨询电话:12333

注意:

(1)证书领取时,须持本人身份证原件办理。

(2)现场复核时,将留存领证人员及拟交证件影像资料到考务管理系统中,存档。

(3)未按领取时间领取证书的人员,可于每个月 1 日——10 日(法定节假日及公休日除外),持相关证件到北京市人事考试中心服务大厅领取。

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包