233网校 一级消防工程师

2020一级消防考点试题:自动喷水灭火系统【含解析】

来源:技术实务模拟试题 2020年8月2日 字号

自动喷水灭火系统-报警阀组

预作用自动喷水灭火系统使用()。

A.干式报警阀组

B.湿式报警阀组

C.雨淋报警阀组

D.预作用装置

参考答案:D
参考解析:预作用自动喷水灭火系统使用预作用装置。

对水力警铃进行测试时,其喷嘴处压力不应小于0.05MPa,且距水力警铃3m远处警铃声强不应小于()。

A.100dB

B.90dB

C.80dB

D.70dB

参考答案:D
参考解析:对水力警铃进行测试时,其喷嘴处压力不应小于0.05MPa,且距水力警铃3m远处警铃声强不应小于70dB。

自动喷水灭火系统-喷头考点

()安装时,喷头根部螺纹及其部分本体下垂安装于吊顶内配水支管上,部分或者全部热敏元件随部分喷头本体安装于吊顶下。

A.边墙型喷头

B.嵌入式喷头

C.隐蔽式喷头

D.齐平式喷头

参考答案:D
参考解析:齐平式喷头安装时,喷头根部螺纹及其部分本体下垂安装于吊顶内配水支管上,部分或者全部热敏元件随部分喷头本体安装于吊顶下。

免费领提分资料>>

消防备考推荐:

一级消防工程师考试全真模拟试题[在线估分]

近5年一级消防工程师考试真题及答案

一级消防工程师更多试题练习[含解析]

2020年一级消防工程师高端班强势来袭,旨在帮助考生化解60分容易,突破72分难的局面,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧!配套包括思维导图直播课程,3D立体图+思维导图+习题直击核心考点;实操课运用图文结合的方式讲解现场实践操作,帮助非专业考生强化实操弱项!习题、冲刺训练解题套路,提升做题效率!只为帮您有效提分【点击进入】提分热线:4000-800-233

  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包