233网校 一级消防工程师

2020年山东一级消防工程师考试报名在线核验暂停

来源:山东省人事考试中心 2020年8月20日 字号
摘要:目前山东省人事考试中心发布公告,因系统升级,8月21日17点至23日24点,中国人事考试网的全国专业技术人员资格考试报名服务平台将暂停提供身份、学历和学位在线核验服务。详情如下:

关于一级注册消防工程师资格考试网上报名期间暂停在线核验服务的公告

接人社部人事考试中心通知,因系统升级,8月21日17点至23日24点,中国人事考试网的全国专业技术人员资格考试报名服务平台将暂停提供身份、学历和学位在线核验服务。为保证报考人员能够顺利完成报名,建议广大报考人员提前进行身份、学历和学位核验,特此通知!

山东省人事考试中心

2020年8月19日

原文链接:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/articles/ch03577/202008/3c3db571-1aab-47b2-b2e6-76b46cf7db39.shtml

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包