233网校 中级会计师

原创中级会计即将查分!预计今天上午10点左右测试!

来源:成绩查询 2020年10月16日 字号

最新通知:2020年中级会计成绩查询入口已开通

不用想,今天必出中级会计成绩!但是——

这么大批量的查分,官网会不会提前出测试入口呢?测试入口的时候我们是不是就可以查成绩了,是不是就不用像去年一样等到晚上了?

瞬间被自己的机智给惊到了!毕竟大家都在等成绩,几百万人一起查分,学霸君不认为自己的网速和手速拼的过这些年轻人!

中级会计查分入口>>

话说回来,往年,中级会计就有过查分之前做测试的先例。

那么,一般官网是什么时候做测试呢?学霸君再次拿起了自己爪子掐指一算:

①上午10点;一般的官网,对上午的10点有种莫名的执着,像是热恋的女友,像是初升的太阳~~~(插句嘴,前几年有一次就是上午测试下午就出了成绩)

②下午1点;初级是下午2点查成绩,中级也可能是下午2点;两点就要查成绩了1点还不测试什么时候测试,必须搞起来啊~

所以,也许守住这两个时间,你就能像河北的初级会计考生一样,(凭自己本事)提前知道自己的考试成绩啦!毕竟提前知道了成绩,就意味着你把几百万人甩在了身后,瞬间就觉得这局赢了!好了,闲话说完了,上查分入口~

点击进入>>2020年中级会计查分入口

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案 | 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元 | 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 中级会计师一个月收入有多少?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包