233网校 中级会计师

原创中级会计成绩14日晚上出?怎么出?河北会先出吗?!

来源:成绩查询 2020年10月13日 字号

最新通知:2020年中级会计成绩查询入口已开通

中级会计成绩公布近在咫尺,今年的成绩会多久出?以什么样的方式出?谁会成为成绩公布的领头羊呢?

这都是我们关注的问题。

2020中级成绩查询入口>>

首先,学霸君认为,今年的中级会计成绩,有很大可能性会按照省份公布。

为什么呢?今年的初级会计就是按照省份公布的成绩,河北早于其他省份出成绩,在其他地区都查不到成绩的时候,河北的考生在9月28日就可以在本省APP上查询到成绩了。

而且,在河北的成绩掀起了一阵轩然大波后,浙江江西、青海等地区也都单独在自己官网公布了初级成绩查询时间;这些种种,基本就坐实了,初级成绩是按省份公布了。

既然初级会计的成绩是如此,那中级会计不出意外,也是按照省份公布成绩。

毕竟,谁叫初级中级是穿一条裤子的好兄弟呢!

谁会成为第一个出成绩的地区?

学霸君觉得,还是河北!

首先,初级会计河北就是第一个出成绩的地区了,其他地区9月29日下午2点才出成绩,河北的考生在9月27日晚上就有人查到成绩了,足足领先快两天!

其次,受疫情影响,河北只有廊坊、邢台两个地区进行了中级会计考试,出成绩出得快、出的早也是情理之中。

中级会计成绩快要公布之际,河北的小伙伴可以先期待一下,多刷一下APP及网站了,说不定一个不小心,成绩就先出来了~

最后,让我们来猜一猜,中级会计成绩到底多久公布?

>>预约中级会计成绩查询提醒,成绩发布马上知晓

是13日晚上、14日、15日,还是16日17日?

学霸君觉得,可能是14日晚上或者16日

为什么可能是14日晚上?结合初级会计的经验,第一个公布成绩的地区比官方时间早了三天;

而中级会计官方公布成绩的时间为10月17日,往前推三天,那不就是14日晚上,我们就有可能迎接第一波成绩的到来?!

那又为啥说是16日呢?

首先,我们来看看往年的成绩公布时间:

年份官方公布时间实际查分时间
201710月25日前10月24日
201810月20日前10月19日
201910月19日前10月18日
202010月17日前

大家可以看到,前几年的实际查分时间永远都比官方公布的时间提前一天。

且学霸君已经早早研究过了,10月17日是周末,一般来说,官方都不会选在周末的时候公布成绩的,所以,2020年中级会计的成绩10月16日出,也是非常有可能的!

当然,以上都是学霸君的猜测。你觉得中级会计成绩什么时候能出?一起来预测吧~


图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案 | 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元 | 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 中级会计师一个月收入有多少?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包