233网校 中级会计师

2020年中级会计成绩公布时间是多久

来源:成绩查询 2020年10月12日 字号

最新通知:2020年中级会计成绩查询入口已开通

2020年中级会计成绩公布时间是多久?2020中级会计的考试已结束,很多考生都在等待中级会计成绩的公布。学霸君为考生提供2020中级会计成绩查询入口等相关信息:中级会计成绩公布时间。

2020中级会计考试成绩还未公布,公布时间为10月17日前,考生可以提前预约成绩查询,查分马上知晓,快人一步。

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

点击进入>>2020年中级会计查分入口

在会计继续教育的新规定中有一条要求:持有会计专业技术资格证书的会计人员要参加继续教育。这就意味着中级会计职称的人员也需要参加继续教育;继续教育实行学分制管理,每年参加继续教育取得的学分不少于90学分。参加会计专业技术资格考试等会计相关考试,每通过一科考试,折算为90学分。也就是说如果今年参加中级考试,只要通过一科,就可直接折算为90学分,免一年会计继续教育。

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案 | 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元 | 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 2021中级会计答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包