233网校 执业药师

仇牧老师解读:2021年执业药师《药学专业知识一》教材变化

来源:考试教材 2021-01-13 11:52:00 字号

2021年执业药师考试教材变化解读已更新,233网校邀请了仇牧老师对《药学专业知识一》教材变化进行讲解。

2021年执业药师《药学专业知识一》教材变化解读

仇牧老师简介

北京某著名医学院校教授,主讲药物分析课程。 理论知识深厚,讲解细致、深入浅出,课堂气氛轻松活泼,重点突出。常年在授课的过程中,总结出一套独有复习、记忆方法,有效帮助考生 记忆考点,深受广大考生的好评!试听更多仇牧老师课程>>

更多2021年执业药师考试教材变化(药学)

2021年执业药师《中药学专业知识一》考试教材变化

2021年执业药师《药学专业知识一》考试教材变化

添加学霸君微信号“ks233wx7”或者扫码下图进学习交流群

2021年学习交流群(中药)2021年学习交流群(西药)
2021执业药师学习交流群(中药)

2021执业药师学习交流群(西药)

微信扫码加入中药群微信扫码加入西药群

备考阶段,想要随时手机刷题,手机应用市场搜索“233网校”,备考神器! 

提供执业药师章节练习,历年真题,模拟试题,每日一练,错题重做,答题闯关,知识点打卡,模考大赛等特色功能服务,个性化做题报告,完全能满足备考刷题需求。 

扫码进小程序也能刷题,收藏更佳

药师题库二维码.png

关注2021年执业药师考试教材| 2021年执业药师考试大纲

报名:2021年执业药师报名时间| 2021年执业药师报名条件

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 2021年执业药师新版教材变化解读
  • 各省2020年执业药师考试合格人员名单
  • 题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询