233网校 执业药师

陕西2021执业药师继续教育网络学习的通知

来源:陕西省执业药师协会 2021-06-11 08:21:35 字号

6月10日,陕西省执业药师协会官方公众号发布了《关于继续教育网络学习的通知》,其中涉及2021年继续教育开课时间,也涉及2020年继续教育截止时间,考生要注意!

各位学员:

根据国家药监局对执业药师继续教育总体文件要求,我省2021年度继续教育网络学习拟定于2021年9月开课。由于2021年度课程内容、学习要求、登录方式都有新的变化,在新课程开课之前需进行网上测试,协会继续教育网站将于2021年8月10日之后停止2020年度继续教育专业课的学习考试,请大家尽快在2021年8月10日之前完成2020年度的课程。

特此通知,望学员相互转告。

查看原文:https://mp.weixin.qq.com/s/zLJnI2QIZOODiSGf0HDY5w

一个人备考太孤单?快来扫码加入2021年执业药师备考群,在这里,大家可以一起相互交友、打卡学习、结伴考试,心动了吗?快扫码进群↓↓↓

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师题库小程序

进入小程序,快速免费刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

热点关注:

2021年执业药师考试报名时间及入口

2021年执业药师报考工作年限不会算,花3分钟看看这个!

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询