233网校 法律职业资格

江苏常州关于颁发2021年法律职业资格证书的公告

来源:233网校 2022-05-09 09:58:59 字号
法考领证公告汇总

江苏常州关于颁发2021年法律职业资格证书的公告

根据司法部、省司法厅关于法律职业资格证书颁发要求和省、市有关新冠肺炎疫情防控工作要求,现就常州市2021年法律职业资格证书颁发事宜公告如下:

一、证书颁发范围

在常州市申请授予2021年法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。

二、证书颁发安排

1、颁证时间:集中发放时间为2022年5月6日至5月13日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,星期日除外)。为做好疫情防控,防止人员聚集,常州市司法局将采取网上预约、分时分段现场领取证书的方式进行人员分流,请严格按照预约时间领取证书。申领人可于2022年5月4日8:00起登录司法部政务服务平台或者司法部网站点击“证书领取预约”栏进行预约。

2、颁证地点:常州市政务服务中心(锦绣路2号)1-1号楼三楼A31司法局综合窗口,服务电话0519-86636821、85588251。

3、颁证流程:申领人上三楼大厅→至叫号机取号(位置在大厅中间扶梯旁)→按指定区域就坐等待叫号→至窗口核验身份→核对证书信息无误签名→领取证书→离开服务大厅

三、疫情防控要求

疫情防控实行属地管理,请严格执行常州市疫情防控相关规定,市外来(返)常人员可进入国务院客户端小程序“各地防控政策”了解常州市具体防疫管理措施。

申领人进入市政务服务中心须扫场所码,核验健康码、行程码,接受体温测量,均无异常方可进入。请全程自觉正确佩戴口罩,有序排队,保持1米以上间隔。

四、其他注意事项

1、根据司法部统一规定,领证人员凭本人有效居民身份证领取证书,不得代领。

2、在集中发放期间无法领取证书人员,请联系工作人员另行预约领取。

3、暂时无法领取证书急需使用的人员,请联系工作人员核验身份后获取证书扫描件或者复印件。

4、如有变化我们将通过常州市司法局官网、“常州司法行政”微信公众号公告及发送手机短信通知,请保持关注。

常州市司法局

2022年5月3日

文章来源:http://www.changzhou.gov.cn/gi_news/626165155404598

2021年法考证书领取时间&领证通知汇总

法考证书领取通知

报考关注:法考报名时间】【报考条件】【报名照片免费处理

备考资料:包邮免费送纸质教辅】【2021-2018年法考真题答案

报班学习:书+课+题三位一体、主客观题全面提升,233网校助你硬核取证>>

扫码进微信群
组队学习共同进步>>
法考微信群

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询