233网校 法律职业资格

黑龙江佳木斯关于颁发2021年法律职业资格证书的通告

来源:佳木斯市司法局 2022-05-11 09:57:09 字号
法考领证公告汇总

黑龙江佳木斯关于颁发2021年法律职业资格证书的通告

参加2021年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩人员申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,现就我市证书颁发有关事项通告如下:

一、发证范围

2021年在我市申请授予法律职业资格证书并通过司法部核准的人员。暂无法现场领取证书的人员,证书由申请地司法局统一保管。

二、发证时间 

2022年5月17日—19日,上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。

三、发证地点

佳木斯市郊区长安西路2666号,市机关中心四号楼东门佳木斯市公共法律服务中心一楼大厅。

四、发证程序

(一)网上预约

1.时间:5月15日9时至5月16日18时。

2.方式:关注“黑龙江法考”微信公众号,依次打开“资格管理”、“证书领取预约”,或通过登录 ,点击“证书领取预约”,选择现场领取的时间。

3.注意事项:

(1)申请人应在法律职业资格申请受理地司法局领取证书。 

(2)未按要求进行网上预约的,现场不予颁发证书,申领人也不可自行选择领取地点,需与佳木斯市司法局另行确定领取时间,到我局领取。

(3)网上预约成功,但不能按预约时间领取的,应当向佳木斯市司法局提出更改时间申请,重新确定领取时间,经联系确认后,可预约在其他时间由本人领取。

(二)现场领取

1.申领人应当严格按照网上预约的时间段、地点,持居民身份证现场领取证书,并由申请人在电子签字屏上签字确认。证书严禁代领。

2.所有申领人申领当天需主动提供48小时内核酸检测阴性报告。从佳木斯市辖区外抵佳的申领人,需于2022年5月12日8:30至5月13日17:00前主动向佳木斯市司法局登记报备。申领前14天内有中、高风险地区所在城市旅居史的申领人应在申领当天出示解除隔离证明和隔离期间及申领前48小时内的全部核酸检测阴性报告方可申领。

3.申领人员在入场前需自觉履行入场扫码、测温、戴口罩等防护举措,查验合格后方可进入大厅。对入场有发热、咳嗽等症状的人员,将进行紧急隔离。

4.请申领人自觉在侯等区排队按照顺序办理证书领取事项,人员之间间隔不得少于1米,严禁申领人之间聚集交流。领取证书后请立即离开大厅,避免人员聚集。

咨询电话:佳木斯市司法局 0454-8809032;

0454-8809034(17日—19日领证期间临时电话)

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/dnAQQHNQdwQhbK6b66AqIg

2021年法考证书领取时间&领证通知汇总

法考证书领取通知

报考关注:法考报名时间】【报考条件】【报名照片免费处理

备考资料:包邮免费送纸质教辅】【2021-2018年法考真题答案

报班学习:书+课+题三位一体、主客观题全面提升,233网校助你硬核取证>>

扫码进微信群
组队学习共同进步>>
法考微信群

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询