233网校 二级建造师

二建市政工程真题:城镇管道工程施工质量检查与检验

来源:市政公用工程历年真题 2020年9月8日 字号

真题代表的是考点和题型趋势,通过做二建历年真题,可以从中总结出命题规律!明确考试的高频考点,因此,考生一定要做真题,而且要反复做,把考题做熟做透彻之后,学习就变得很有方向性,学习效率会得到很大提高。另外,可下载233网校APP免费刷二建真题。进入下载233网校APP>>

二级建造师《市政工程》第二章真题及答案:城镇管道工程施工质量检查与检验

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【精华资料免费下载

扫码加微信ks233wx4进群,交朋友问问题||新人免费领2020二建备考资料

【经典真题】

【单选题】根据《混凝士结构工程施I质量验收规范》GB 50204--2015, 不属于钢筋工程主控项目的是()。

A.钢筋的力学性能

B.钢筋的重量偏差

C.钢筋的安装间距偏差

D.受勳钢筋的连接方式

参考答案:C
参考解析:按照《混凝土结构工程施工质量验收规范》GB 50204-2015的规定,钢筋的力学性能、弯曲性能和重量偏差,机械连接接头、焊接接头的力学性能、弯曲性能,受勁钢筋的品种、级别、规格、数量、安装位置、锚固方式、连接方式、弯钩和弯折等为主控项目。检查方法:检查产品合格证、出厂检验报告、进场复验报告、接头力学性能试验报告;观察,钢尺检查。

【多选题】下列检验项目中,属于供热管道安装质量检验主控项目的有()。

A.高程

B.中心线位移

C.立管垂直度

D.对口间隙

E.定位焊缝的位置

参考答案:AD

刷题推荐>>二级建造师章节习题历年真题真题视频免费看

二建建造师如何快速取证?233网校名师辅导有秘诀,为不同基础考生定制辅导方案,助你直击教材核心考点,进入了解详情>>

  • 二建答题闯关
  • 二建21天考点打卡赢纸质资料!挑战>>
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包