经济师

考完中级会计师,还需要考中级经济师吗?

来源:233网校 2019年9月11日 字号

今年的中级会计师考试可以说是一部都市生活剧,连续上演了起起落落落片段。不少学员抱着一次过3科的态度学,没想到会有一天栽到财管手里。不信请看>>难到六亲不认!2019年中级财管考试出人意料的难难难!

好不容易等来了实务的简单,经济法破天荒没考所得税,结果来了这么一出。只能说,天意难测,考证不易啊!竟然考都考完了,也没什么好感叹的,说不定老师评分手一抖,合格线就过了也没准。那就放松下心情,看看别的考试。

有不少人会问考完中级会计师,还需要考中级经济师吗?233网校学员里有不少一年考双证的,同时报考中级会计师和中级经济师的不占少数,这么多人报考这个证书,肯定是有它的优势。如果你还在犹豫报考中,不妨看下究竟是什么受大家追捧~

一、能力的提升

中级经济师报考科目涵盖种类繁多,其中热门的就有金融、财税、工商、人力、建筑等专业。考证的同时实际上也是对所学所用知识巩固提升,也不会认为大学专业白学了,在工作中也会得到专业认可。

二、评职称

评职称对于单位人事相当于就是加薪筹码。中级会计好不好考心理有数。不如考一个中级经济师证书,本专业学习得心应手,加上少学一门科目,备考也会更加充分。

三、积分落户

对于北上广深工作的人来说,这简直是大大的福利。增加积分,加速落户,是大多漂泊人的希望。还有退休金等等,总之拿下中级经济师证书,肯定是对自身优势加持的一个重要机遇。

 

如果你已在中级会计受挫,已报名经济师,那就做好十足备考准备,抱着2019年要过的态度,233网校临考会有2套考前点题,高频考点班帮助学员划重点(>>查看详情

如果你正在备考中,但是学习一直无法突破提升,可以来听下槐俊升难点讲解,更快掌握做题技巧(>>点击试听

相关推荐

2019年经济师考试历年真题及答案解析

2019年中级经济师全真模拟试卷在线测试

经济师这些刷题误区,你千万要避开!

备考期间如何高效记忆,攻破重点难点?听槐俊升老师专业指导,掌握90%机考考点>>

2020经济师退费班,考试不过退费50%>>
热点推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

经济师题库(85995试题) 233网校客户端
  • 模拟试题57920试题

  • 章节练习14783试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题10734试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:417114436学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 682193 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:385262257
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包