233网校 基金从业

2024年基金从业《私募股权投资基金》易错题练习(5.12)

来源:233网校 2024-05-12 00:19:14 字号

2024年5月12日基金从业资格考试在即,基金学霸君给各位同学整理了基金从业《私募股权投资基金》各章节易错题的练习试题,希望可以以帮助大家巩固知识点!基金从业考试不难,但是也需要我们认真对待!【立即进入>>基金从业题库刷题】

2024年基金从业《私募股权投资基金》易错题练习

刷题得体验版会员 | 0元领精讲班教辅+真题集 | 干货笔记

1-()是整个尽职调查的核心。

A.财务尽职调查

B.业务尽职调查

C.法律尽职调查

D.风险调查

参考答案:B
参考解析:业务尽职调查是整个尽职调查工作的核心。

2-股权投资基金进行业务尽职调查时,针对市场的调查范畴通常不包括(  )。

A.竞争对手

B.销售费用预算

C.产业政策

D.供应商及经销商

参考答案:B
参考解析:对市场的尽职调查内容包括企业所属的行业分类、相关的产业政策、竞争对手、供应商及经销商情况、市场占有率以及定价能力等。

3-股权投资基金尽职调查的核心内容为(  )。

A.业务尽调

B.法律尽调

C.财务尽调

D.风险控制

参考答案:A
参考解析:业务尽职调查是整个尽职调查工作的核心,目的是了解过去及现在企业创造价值的机制,以及这种机制未来的变化趋势。

考后关注-看真题、对答案!

中国证券投资基金业协会不会公布2024年5月基金从业资格考试真题及答案。如果大家想知道基金从业考题情况,可以在考后来233网校估分对答案、看考情!233网校将在本次基金考试结束后公布收集的真题答案,真题均来源于考生回忆版/网络汇总版,同时诚邀各位考生们考后来分享试题,专业老师将为您解答试题答案!

微信扫描图片二维码,实时估分>>

纸质教辅,人手一套

233网校教研团队精编出品的《精讲班教辅》,和233大咖主编的《历年真题》纸质教辅书,浓缩考点版教材+配套经典真题,从快速攻克考点到做题能力的提升,一本到位!

👊233网校送书福利活动火热进行中!

爆款教辅《精讲班教辅+历年真题》0元领,还包邮到家!

👇赶紧扫码领书,一起备战2024👇

冲刺资料:冲关狂背手册】【考前必背100句】【数字考点汇总

考试必看:准考证打印官方入口】【真题在线估分】【真题答案及解析PDF

答疑互助:添加233网校基金学霸君微信个人号【KS233WX9】加入233网校基金大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
基金课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询