233网校 人力资源

2020年广东人力资源考试准考证什么时候能打印?

来源:准考证 2020年6月18日 字号

2020年广东人力资源考试准考证什么时候能打印?据了解,广东人力资源考试准考证一般在考前一个星期左右开始打印,因为今年广东人力资源是通过网上报名系统进行报名、资格审核的,所以在考前一周左右,考生可登录广东人力资源报考系统,进行准考证的下载打印。

广东人力资源考试的准考证上会有考生信息、考场信息及相关考试时间等安排,考生要注意保管,根据准考证规定的时间,前往考场进行人力资源考试。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包