233网校 人力资源

2020年四级人力资源考点总结:绩效考评的主体

来源:四级笔记 2020年5月5日 字号

233网校特别提供2020年人力资源管理师四级《企业人力资源管理师》各章节知识点详细考点,第一遍的复习,建议大家一定要好好吃透教材!同时,233网校推出了四级人力资源管理师干货笔记,内含各章的考情分析,备考建议、高频考点、考点分布以及课后真题回顾,下载233网校APP即可快速领取!

绩效考评的主体:

1、上级考评

一般以上级主管的考评为主,其考评分数对被考评者的结果影响很大,占60%~70%。

2、同级考评

同级的考评占有一定的份额,但不会过大,在10%左右。

3、下级考评

考评的结果缺乏客观公正性,所以其评定结果在总体评价中一般控制在10%左右。

4、自我考评

能充分调动被考评者的积极性,在总体评价中一般控制在10%左右。

5、外人考评

在实际考评中,采用外人考评的形式时,应当慎重考虑。

点击进入课后练习:人力资源管理师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]多种免费试题在线测试,各科真题试卷实战演练。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第四期人力资源答题闯关
  • 人力资源干货笔记限时下载,邀请好友免费领!
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包