233网校 人力资源

2020上半年江苏人力资源管理师成绩查询时间

来源:成绩查询 2020年7月8日 字号

2020年江苏人力资源管理师什么时候出成绩?据了解,江苏人力资源管理师成绩查询一般是在考后1-2个月,今年上半年江苏人力资源管理师考试时间预计为8月22日-23日,所以2020上半年江苏人力资源管理师成绩查询时间大概在9月份左右。

一般人力资源管理师成绩出来后,江苏职业技能鉴定中心会在官网或短信上通知考生,所以考生在考后可耐心等待。如等待时间过长,也可咨询江苏职业技能鉴定中心,询问人力资源管理师成绩查询进度。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,可查分后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询