233网校 人力资源

2021年6月上海人力资源管理师报名条件

来源:233网校 2021-05-19 00:20:10 字号

根据《上海市技师协会2021年企业人力资源管理师职业技能等级认定通知》可知,2021年上海人力资源管理师报考条件如下:

各评价项目的申报条件由相应职业技能评价实施机构根据国家职业技能标准或专项职业能力考核规范的要求制定并公布。参加本市职业技能评价的考生,原则上在法定劳动年龄范围内,并须符合相关申报条件。对参加部分职业技能评价项目的考生年龄另有规定的,从其规定。

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询