233网校 人力资源

重庆市企业人力资源管理师社会培训评价考试组织单位

来源:233网校 2021-05-12 10:46:55 字号

重庆市职业技能鉴定指导中心发布《重庆市首批社会培训评价组织名单公示》,经过资料审核、现场查验、专家评估等方式,有32家达到备案条件,其中负责组织企业人力资源管理师的单位有4家。包括:

重庆人力资源开发服务中心

重庆市职业技能公共实训中心

重庆市人才大市场集团有限公司

重庆市新鸥职业培训学校

公告原文:http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/zjzx/jdsq/202104/t20210413_9157513.html

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询